PAKET NOVEL

-
Qty

1. Hati Kedua

Hati Kedua bukan sembarang novel remaja, lho! Anak

muda yang baca bakal dapat banyak semangat dan motivasi! Pokoknya,

nyesel deh kalau nggak baca novel ini!"

(Rico Ceper - Penyiar/MC/Artis)

“Lewat novel ini, penulis secara tidak langsung juga memotivasi kami, orang-orang yang sempurna fisiknya.Semoga naskah ini membawa manfaat, khususnya bagi pemuda Indonesia.”

Dr. Aisah Dahlan (Pembina Yayasan Sahabat Rekan Sebaya, mentor eks-pengguna NARKOBA di Indonesia)

"Untuk kemampuan tulis-menulis teman saya yang satu ini memang ngga perlu diragukan lagi! Biar pun tuna netra, Imajinasinya seluas samudra. Unik dalam tiap alur dan ulirnya, bikin orang penasaran buat terus ngelahap sampaiakhir...."

Rachel Stefanie Halim (Tuna netra penulis buku Aku Buta, Tapi Melihat)

Membaca Mata Kedua dan Hati Kedua, meruntuhkan persepsi kita tentang buta, kebutaan dan bagaimana memperlakukan mereka, yang tak bisa menikmati cerlang cahaya, namun bergairah, bersemangat melangkah menuju ke masa depan.

Nuning Purnamaningsih (Audio book reader bagi tuna netra, sahabat kaum disabilitas).

2. Dating a Perfect Guy (Looking for Laskar Cinta 2)

Masih ingat Looking for Laskar Cinta ? Yup, buku itu telah sukses membuat pembaca jatuh cinta pada sosok Laskar. Kisah tentang Laura dan Laskar yang berteman dan saling support. Laura yang sangat pesimis dan Laskar yang sangat ceria.
Kini hadirlah seri lanjutannya. Dating with A Perfect Guy… akan menghadirkan Laura dan kawan-kawan saat sudah semester akhir di bangku kuliah. Setelah kehilangan Laskar untuk selamanya, Laura bertemu Isaac, seorang putera mahkota yang memiliki banyak usaha. Awalnya hubungan Laura dan Isaac tidak akur. Mereka bagaikan anjing dan kucing. Laura merasa kesal dengan sikap Isaac yang suka semena-mena, sedangkan Isaac tidak suka dengan Laura yang sangat keras kepala. 
Namun pada akhirnya mereka saling jatuh cinta. Namun banyak rintangan dalam hubungan Laura dan Isaac. Mampukah mereka menjalani hubungan mereka? Akankah mereka bisa bersama? 
Akankah Laura menyerah?
Akankah Isaac menyerah?

Inilah sebuah kisah cinta tentang dua anak manusia yang berasal dari latar belakang status sosial yang jauh berbeda…

 

Anda Harus Signin untuk menulis reviews.



Buku Lain di Kategori PAKET HEMAT

Putu Putrayasa
-
150000.00
Putu Putrayasa
-
100000.00
-
Penerbit Andi
100000.00
-
Penerbit Andi
100000.00